朝っぱらから [全体]
朝飯はわらび餅
わらび餅粉:砂糖:水は1:1:6
よく混ぜてから火にかけ、白濁→半透明に練りあげる。
すぐに氷水をあてて冷やす。
黄粉をまぶしながら切り分ける。
冷蔵庫には、いれない。
イルガチョフのアイスと。
複雑、華やかなこの豆にぶつからない優しいおやつ。
わらび餅粉:砂糖:水は1:1:6
よく混ぜてから火にかけ、白濁→半透明に練りあげる。
すぐに氷水をあてて冷やす。
黄粉をまぶしながら切り分ける。
冷蔵庫には、いれない。
イルガチョフのアイスと。
複雑、華やかなこの豆にぶつからない優しいおやつ。