技術 [全体]
ねりきりを学ぶ+水羊羹
材料
配合
混ぜ方
火加減
力加減
道具の使い方…
たしかな技術だなぁと思う
残念ながら珈琲の苦手な御店主
この滑らかな喉ごしの水羊羹に
目で心で楽しんで、口元をほころばせるようなねりきりに
ペアリングしたいような豆もあるのですよ
新着のEthiopiaモカを
苦すぎずに、でも濃く煎りあげようか
確かな技術
ありがとうございました
南桜井 @新柳
材料
配合
混ぜ方
火加減
力加減
道具の使い方…
たしかな技術だなぁと思う
残念ながら珈琲の苦手な御店主
この滑らかな喉ごしの水羊羹に
目で心で楽しんで、口元をほころばせるようなねりきりに
ペアリングしたいような豆もあるのですよ
新着のEthiopiaモカを
苦すぎずに、でも濃く煎りあげようか
確かな技術
ありがとうございました
南桜井 @新柳
2013-09-08 00:34